注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的苗圃

在这里,种下一粒种籽,需要水的浇灌,发芽开花……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名晓荷。中国乡土诗人协会会员,丹东市作家协会会员。作品发表在《诗刊》《知音》《农民日报》《诗人》《满族文学》《辽沈晚报》《北极光》《常州晚报》《吴江日报》《丹东日报》》《鸭绿江晚报》《伊春日报》《乡土诗人》《盘锦诗词》等媒体。有散文收入《百年无废纸》《心灵的灯》《默然爱你》文集,有诗歌收入《英雄颂》诗集。有散文诗歌获奖。…… 静心写字,低调作人,真诚交友,珍惜情缘。

网易考拉推荐

转【野人作品】狗疯了(作和)  

2009-04-13 22:08:20|  分类: 原创诗歌欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转【野人作品】狗疯了

2008年12月12日 15:54:04 作者: 野人

狗疯了

——复垄上风《狗疯了》

 

狗疯了

僵硬的尾巴

直挺着

 

血丝捆着目光

通过泪粪

盯着行人

圆乎乎的肌肉

 

我也疯了

 

【附】垄上风原作

 

狗疯了

狗疯了
据说遭受了人的妒忌

我寻找妒忌狗的人
却都昂着头
不可一世
尾巴拖着尊严
流下一道道血迹

我再看狗
我也妒忌了

(今天,俺去野人老师的圈子,看到野人老师的这首短诗,俺即兴也跟了下边的一首!呵呵,献丑了。)

狗疯了

   杜平
狗疯了 
 
充血的目光 
射出仇恨 
 
吐出粘液 
透着血腥 
尾巴 
不再乞怜 
 
乖巧的影子 
无影无踪 
 
 
天呀!俺也快疯了!!:( 55555555

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018