注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的苗圃

在这里,种下一粒种籽,需要水的浇灌,发芽开花……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名晓荷。中国乡土诗人协会会员,丹东市作家协会会员。作品发表在《诗刊》《知音》《农民日报》《诗人》《满族文学》《辽沈晚报》《北极光》《常州晚报》《吴江日报》《丹东日报》》《鸭绿江晚报》《伊春日报》《乡土诗人》《盘锦诗词》等媒体。有散文收入《百年无废纸》《心灵的灯》《默然爱你》文集,有诗歌收入《英雄颂》诗集。有散文诗歌获奖。…… 静心写字,低调作人,真诚交友,珍惜情缘。

今夜,我在想你(原创)  

2009-04-19 22:04:37|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今夜,我在想你(原创) - 杜平 - 我的苗圃

 今夜,我在想你

               杜平

  思念如风

  带着呜咽的声音

  叩开心底

  最柔软的领地

  在无数个夜晚

  把你想起

 

  有阵阵疼

  撕扯着心儿

  那是今生

  铭心刻骨的一种

  永远的记忆

  沉淀于心

 

  想你的时候

  有疼也有温馨

  想你的时候

  有笑也有泪滴

  最后的一抹笑意

  如风掠过

  漾起

  心湖的涟漪

 

  山岚叠障

  缀满了

  相思的红叶

  江河湖海

  汇聚了

  衷心的祝福

 

  今夜

  没有明月悬空

  我  依然

  轻轻地

  把你想起  

  
 亲爱的朋友们:

       因本人要去参加一个诗人协会的年会,暂时告假几日。
      虽然,我们只是隔屏相望,文字却让我们似曾相识。在这一方小小的虚拟的天地,我似乎看到了一种真诚,一种用文字架构的桥梁,让我们走进彼此的家园。感受一份友谊,一份甜蜜,一份远隔千山万水的牵挂。
      虽然,只是短暂的别离,我也会想念这里的朋友们。在晨曦初晓;在晚霞西落;在异地他乡的夜晚,我都会想起每一位来到“我的苗圃”的你……
     
在我离开的日子里,希望还能记住我的影子;还能让我看到你来过这里的步履,是匆匆带来一阵春风的清新,还是悠悠携来一缕春花的香气……      

     再见,我的亲人, 再见,我亲爱的朋友!《今夜,我在想你》,这首诗歌,送给我的亲人及我的朋友们。我的朋友,有时间请替我来这里浇浇水,清理一些杂草哦!特别的感谢,等俺回来再登门拜访哦!:)

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018