注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的苗圃

在这里,种下一粒种籽,需要水的浇灌,发芽开花……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名晓荷。中国乡土诗人协会会员,丹东市作家协会会员。作品发表在《诗刊》《知音》《农民日报》《诗人》《满族文学》《辽沈晚报》《北极光》《常州晚报》《吴江日报》《丹东日报》》《鸭绿江晚报》《伊春日报》《乡土诗人》《盘锦诗词》等媒体。有散文收入《百年无废纸》《心灵的灯》《默然爱你》文集,有诗歌收入《英雄颂》诗集。有散文诗歌获奖。…… 静心写字,低调作人,真诚交友,珍惜情缘。

网易考拉推荐

五月的祝福(日记)  

2009-05-01 11:02:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         鲜红的五月,迈着急促的步履,来了!

        清晨,从迷迷忽忽中醒来,丈夫就没了踪影。(又是被朋友找去帮忙了,这样的事情,我已经司空见惯了)

        一直在发烧,已有两天了。从外地回来,就处于这种状态。即使是吃了药,也仍不见效。

        躺在床上,给亲友们发出短信。这是我多年的习惯了。

        我不知到底发了多少条。其中有一条短信我是这样发的:

        让《眼睛渴望眼睛的重逢》永远深情注视着你的目光;

        让《月下情歌》永远在你的心头唱响;

        让《你好吗》的问候在每个黄昏时叩响你的窗;

        让《爱在天地间》永远驻留在你的身旁!

        让难忘的时光印痕,深情地留在节日快乐中……闪烁生命的光芒!

        诚祝开心快乐每一天!

         有几位编辑与文友们的回复,也令我开心……

         南方的英:谢谢!大洗的日子与你一起感受劳动的美丽,节日快乐!

         老师:老乡你好!节日快乐!(可惜这次路过京华,没能前去相见,我非常遗憾!)

        南方的庆:谢谢!也愿你的心情像窗外的阳光一般灿烂哦!

        军旅作家玲姐:节日同乐!欢迎到成都玩耍,成都很美哦!虽然没有白(雪)皑皑,却会送你满心的山青水秀!欢迎赏光!玲姐。

       诗友徐玮:让快乐飞过你的窗,让好运降落你的身旁,让幸福常与你相伴,让如意流淌在你的心房,让岁月诗句里写满真诚与难忘,让我的短信为你带去节日的吉祥。祝五一节快乐!

      诗友张浩:祝你节日快乐! 

       ……

        人海茫茫,人生几何?相逢是缘,相遇是友。今生,我不为名利所求,只为自己和亲友们能够天天快乐!写作是我的乐趣,结识真诚的朋友是我今生的荣幸。

        能在每个节日,在每一天把近在咫尺抑或远在天边的朋友想起,那是怎样的一种情怀?人生何求啊!

       如果,在某一天,我会远离这尘嚣,还会有人把我惦记……我便足矣。

      在这个春光明媚的节日里,我把最衷心的祝福送给我的朋友:健康、吉祥、幸福、开心!

      此刻,我已看到了五月的满眼青翠,嗅到了五月的缕缕花香……

      

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018