注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的苗圃

在这里,种下一粒种籽,需要水的浇灌,发芽开花……

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用笔名晓荷。中国乡土诗人协会会员,丹东市作家协会会员。作品发表在《诗刊》《知音》《农民日报》《诗人》《满族文学》《辽沈晚报》《北极光》《常州晚报》《吴江日报》《丹东日报》》《鸭绿江晚报》《伊春日报》《乡土诗人》《盘锦诗词》等媒体。有散文收入《百年无废纸》《心灵的灯》《默然爱你》文集,有诗歌收入《英雄颂》诗集。有散文诗歌获奖。…… 静心写字,低调作人,真诚交友,珍惜情缘。

网易考拉推荐

等我回来(日记)  

2009-05-08 23:31:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 今天是5月8日。距离汶川大地震一周年还有四天。无意中到了一位朋友的博客,看到 纪念汶川大地震一周年的文章,感慨万端,:

想想汶川大地震,再也没有无法释怀的抱怨,再也不应该陷于狭隘的名利之争,而应该用宽容之心来包容整个世界。好好地活着,为自己、为家人,为朋友,为在这个尘世中,自己所爱的人!

 问候!保重,幸福!

 明天就要与朋友们飞上海了。(上午坐大客先到大连,晚上7点坐飞机再去上海)听说上海市区的一些主要街景一定要拍一些,听到这个消息,我真是很高兴。只愿这期间会有好天气,一切顺利!也愿我首次外地采访顺利,丰富自己的阅历。

上午在家忙些闲杂事情,下午给杨诗兄打了电话,关于诗歌征文,又发到他的邮箱中了。他与同学们才建了博客,我非常理解他如此地兴趣盎然。依他的要求,我在他们的博客上找到了诗兄的小散文诗:“傍晚,在公园漫步,竟听到了久违的蛙鸣。一叠声,一叠声,叫个不停,我有些心惊,难道是在叫我的乳名?我多情地一声唱喏,蛙鸣却戛然而止。”呵呵,颇有意思,我跟了贴子。

后天就是母亲节了。今天傍晚急忙去超市给母亲买了她喜欢吃的食品。后天我人在外地,我只能提前祝母亲节日快乐了!

今天晚上7点,我和二姐一起为一对大男大女做了红娘。(真是有意思,男的跟我叫大姐,女的称我为小姨,!)两人的长相与个头我感觉很般配,彼此的印象都不错呢!呵呵,没想到俺在临走时还在为他人牵红绳呢!只愿天下又会多一对恩爱夫妻。

很想给朋友CG打个电话,有好多的话想说哦!朋友太忙,终于没打成。

回家匆匆忙忙洗澡,给儿子打了电话,他取得的成绩令我非常高兴!祝福儿子!收拾行李,应该带的衣服太多了,小小的箱子都塞满了。中午丈夫给我送回来小西红柿、小黄瓜,矿泉水。让我路上带着……感谢他。

丈夫单位搞活动,今晚去了河口,说是赏桃花。要在明天下午才能回来。今天直至明天上午,我都见不到他了,真是有种说不出来的滋味。是惦记?是想念?是不舍?反正心里有一种异样的感觉。

已是深夜时分,万籁俱寂。我又一次失眠了……明早气温又要下降,他走时穿的太少了。

想念、惦记!我是一个重情的女人。(我会也惦记我的博客和博客的好朋友们!想念你们。)

再见!亲爱。等我回来……

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018